【视光快讯】眼视光工程学院就业与助贷部纳新啦!

作者: 时间:2023-10-03 点击数:

纳新啦!!

哈喽哈喽,23级的萌新们:

大家好呀!这里是就业与助贷部,我们要纳新啦!

经过高考这大关,我们有幸相遇在天津职业大学眼视光工程学院!如果你们希望提升自身价值,让自己的大学生活丰富多彩且充满意义,那就加入就业与助贷部吧!

就业与助贷部顾名思义,就是负责就业与助贷两个方面:

就业方向:在学校招就处与学院辅导员的指导下独立开展工作的部门。部门关注大学生就业与职业发展,以增强就业意识,培养就业能力,规划就业方向,促进学生就业为宗旨,开展各类与大学生就业相关的活动。

在学校和学生之间搭建一座沟通和交流的桥梁,向同学宣传就业的相关政策和当前的就业形势,全心全意帮助广大同学顺利就业。

助贷方向:主要协助辅导员完成学院助学金,贷款模块的一系列工作,我们秉承严谨踏实的工作态度,坚持对内加强素质、对外践行三公(公平、公正、公开)的工作原则,同时奉行“自我成长、自我服务、自我管理”的宗旨与“诚挚,踏实,严谨,灵活”的工作理念,将学院奖勤助贷工作进行得有条不紊。助贷部始终站在贫困生利益的最前线,处理一系列关乎贫困生切身利益的工作,为更多的贫困生能够享受更大的资助而不断努力。

部门职务

1.各类就业招聘信息的发放,搭建毕业生供需见面的平台,筹划校园专场招聘活动

2.各年级的档案管理

3.录入毕业生就业信息及进行就业率统计

4..就业协议书的发放和保管

5.毕业生资格审查工作

6.配合档案室做好毕业生的档案的转递工作

7.协助辅导员完成助学金奖学金以及助学贷款等一系列工作

8.审核助贷和奖学金材料,确保所有助贷材料完整无误

9.协助老师整理学科成绩下发评奖评优文件

部门成员

就业与助贷部部长

王晨曦

2121E

21康复1班,第八届互联网+创新创业大赛银奖,,获三等奖学金,优秀带班等,性格开朗热情,工作中认真负责,积极努力,勇于创新,待人随和。喜欢吃美食和玄学。

就业与助贷部干事

杨淑娟

6832

大家好,我来自22级康复2班,性格开朗热情,喜欢打卡各种没去过的好玩的地方,喜欢尝试新事物。最后欢迎饱饱们加入就业部的大家庭!我们共同学习进步成长!

王卓

5990

大家好,我来自22康复2班。本人性格温和,有耐心,乐于学习新事物,具有较好的团队配合能力,对待工作认真负责。喜欢打羽毛球,听流行音乐,看剧等。欢迎大家加入就业部!

马慕真

305A

哈喽哈喽,我是来自22康复四班,是咱们就业部的一名干事,学校、院青马班成员,优秀共青团员,积极入党分子,同时也在暑假期间参加万新学苑的雏鹰启航计划养成班。

在部门就任期间,我的各方面能力均有所提升,也更加熟练地应用办公软件,也养成了我做事有规划,分析问题、解决问题的能力,还有表达能力。欢迎大家加入就业这个团队,一起成长。

邹思贞

7A6D

哈喽,大家好啊~我是来自22眼镜3班的邹思贞。我这个人有点跳脱,喜欢的东西比较多也比较杂,什么都是会一点但不多,对人也比较热情,对事也是比较乐观的,喜欢听音乐,喜欢看综艺追剧。当然非常期待各位可以加入我们就业与助贷部的大家庭,期待你们的到来~

郝媛媛

39BC

hi 大家好呀 我是来自22眼镜2班的郝媛媛。 就业与助贷部的干事,平常喜欢旅旅游、拍拍照、音乐,更喜欢看剧。性格开朗,待人随和。

希望可以跟你们成为好朋友哦~非常欢迎你们加入就业与助贷部这个大家庭!

郭梦燃

5145

大家好 我是22康复2班的郭梦燃 是一名优秀的共青团员 也是青马班的一员 喜欢旅行 性格比较随和 爱听音乐 爱煲剧 喜欢打台球 当然并没有很得心应手 哈哈哈 我最喜欢的事情就是结束自我介绍 所以现在我要做我最喜欢的事情了 总而言之呢 单凭几句话是介绍不了我的 大家以后慢慢了解吧 欢迎加入就业与助贷部这个大家庭 希望今后我们能一起进步。

纳新二维码:

欢迎大家加入~