【视光快讯】眼视光工程学院体育部纳新啦!

作者: 时间:2023-10-04 点击数:

纳新啦!!

部门介绍

体育部是院学生组织的重要组成部分之一,运动对大学生来说是一件很重要的事,它不仅可以增强我们的体质,也能为我们每天繁重的学习生活增添一丝乐趣。通过组织各项体育活动,充分发挥我们同学的优秀团体意识。

部门职能

负责组织学院学生开展各项有益身心的体育活动,做好后勤准备工作,养成科学锻炼身体的习惯,保持身心健康。给大学生创造一个展现青春活力的舞台。从而激发同学们的集体荣誉感和团队精神。日常协助学生会其他部门做好各项工作,跟其他部门加强联系,弘扬体育精神。

体育部干部

BF70

自我介绍:大家好,我叫陈秋洁。现任光明行社团社长,院学生会体育部部长。我在生活中乐观开朗,在工作中积极认真,欢迎大家加入体育部

个人荣誉:社会工作奖学金、青马班优秀毕业学员

新生寄语:认真过好每一天,在这充满无限可能的校园里成就自我,散发光彩。

体育部干事

63BA

自我介绍:我叫张金玉,来自22级康复2班,现任班级学习委员,院学生会体育部干事。热爱运动,读书,羽毛球等。性格活泼开朗,乐于助人,大家可以一起交朋友哦~

个人荣誉:入党积极分子,青马班成员新生

新生寄语:拼搏向前,梦想并不遥远,未来在你手中,加油,新的学期,你是最棒的!

449D

自我介绍:大家好,我是陈京,院学生会体育部干事,校篮球队成员,性格积极阳光,乐于助人,认真负责,爱好打篮球,打游戏,期待你们的到来。

个人荣誉:春季运动会男子跳高组第五名

新生寄语:好好学习,丰富自己的大学时光。

2F37C

自我介绍:大家好 ,我叫郭玉星,是院体育部的一名干事,爱好足球,篮球,乒乓球等各种运动,性格活泼开朗,喜欢交友 乐于助人。

个人荣誉:国旗班成员

新生寄语:祝职大新学子们学业有成,这里是青春的舞台,闪耀着团结和智慧的光辉,我们期待你在学生会为自己的人生添砖加瓦,为天津职业大学学生会再创辉煌!

144A2

自我介绍:大家好 ,我叫陈齐,来自天津河北,现任22眼镜1班体育委员,是院体育部的一名干事,同时也是校足球队的一员,爱好足球,性格活泼开朗,喜欢交友 乐于助人。

个人荣誉:王者杯MVP球员,海滨杯MVP球员

新生寄语:希望你们在新的校园玩得开心,吃得开心。

部门合照

活动展示