眼视光工程学院团总支学生会换届大会暨迎新晚会圆满结束

岁月如同白驹过隙,一年的时光转瞬即逝,11月22日隆重举行了眼视光工程学院团总支学生会换届大会暨迎新晚会。大会参加人员有团总支书记张强、辅导员老师王振文、张飞宇、李英奇,杨璐老师、眼视光工程学院学生会负责人、兄弟院会负责人和2019级学生等。

你可曾还记否

那一张张热情的笑脸

那一句句亲切的问候

那一项项贴心的服务

欢迎来自祖国各地的莘莘学子

我们亲爱的学长学姐

我们亲爱的带班

带我们走进天职的大门

新团队,新启航

1.优秀带班及驻训干部表彰仪式

优秀带班及优秀军训领队荣誉证书授予仪式

(由辅导员李英奇老师颁发)

优秀带班:赵凯旋,林辰,白龙云,薛李繁,张玉, 王亚男, 凌晨,孙冰清,蔺雨爽,祝亚斌, 薛苗

优秀军训领队:傅迟

颁奖人:李英奇老师

2.团总支学生会任命仪式

由团总支书记张强宣读任命名单

主席团:

团总支副书记:薛李繁

学生会主席:赵凯旋

学生会副主席:张玉

社联主席:赵宇哲

青协主席:蔺雨爽

(由团总支书记张强颁发聘书)

团总支:

组织部部长:冯营旭

组织部副部长:张涛

宣传部部长:李晓琳

宣传部副部长:张世峰

新媒体中心主任:白龙云

新媒体中心副主任:孙嘉祺

新媒体中心副主任:王雨欣

(由辅导员王振文老师颁发)

学生会:

社联副主席:凌晨

生活部部长:祝亚斌

生活部副部长:于思凡

文艺部部长:王学阳

外联部部长:杨兴龙

外联部副部长:马雨欣

办公室主任:云海峰

办公室副主任:鲁龙千

就业部部长:薛苗

学习部部长:王亚男

学习部副部长:汪昊

体育部部长:孙冰清

(由辅导员张飞宇老师颁发)

3.社团联合会任命仪式

光明行社长:李伟

眼艺圈社长:王新然

青年说社长:张涛

v5篮球社社长:王涛

新视界社长:许杰

颁奖人:陈承浩

李英奇老师上台讲话

17级团总支学生会主席傅迟做述职报告

18级团总支学生会主席赵凯旋致辞

本次换届表彰大会的成功举办,为眼视光工程学院注入了新的活力,统一了思想、提高了认识、展望了未来。

19级迎新晚会

晚会由sky街舞社团带来的激情洋溢的开场舞开幕,华丽炫目的舞台,五彩缤纷的射灯,逗趣幽默的微信互动墙使同学们情绪高涨,带动了全场的气氛。

No.1

《睡衣秀

可可爱爱圆圆脑袋;开开心心活动脑筋;白白胖胖充满希望;由眼镜6班带来的《睡衣秀》,为我们带来满满的元气。

No.2

《追光者》

理想是光,我是追光者;理想是烟火,我是烟筒;理想是星河,我是看星河的眼眸。眼镜一班赵倩,叶芳芳的一曲《追光者》让我们仿佛在苍茫的大海中,看到了指引方向的航标。

No.3

《让他去吧》

让他去说;让他去做;用心快乐去生活;让我们的青春不留遗憾。由眼镜六班六名才华横溢的学生表演的小品《让他去吧》,带给我们满满的欢笑。

游戏环节

《我来比划你来猜》

No.4

《即刻出发》

我们的梦很美很远大,但只有把掌握成拳,用尽全力挥向生活,这样才是青春路上该有的姿态,眼镜三班张雅婷、唐玉洁的一首《即刻出发》,带领我们即刻出发,去追寻青春的理想。

No.5

《新闻联播》

古灵精怪、活泼可爱,文艺部这样一群有着共同兴趣爱好的人,组成了一个温馨可爱的大家庭,为我们带来节目《新闻联播》,让我们以另一种奇妙的方式,感受“新闻”的乐趣。

No.6

《谁让你优秀》

漫漫人生旅途,看风起云卷,花开花落;蓦然回首的浅浅一笑;守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美。由仪器二班冯康康,田雨表演的小品《谁让你优秀》,为我们带来了一颗平常,平淡之心。

游戏环节

《快来猜歌名》

No.7

《舞蹈串烧》

动听的歌喉唱出青春的故事,仪器二班、眼设一班,用跳动的旋律诉说青春的故事。节目《舞蹈串烧》,让我们感受到青春激情澎湃的心。

No.8

《“摊”不“贪”》

因为爱心流浪的人才能重返家园,因为爱心疲惫的灵魂才能活力如初,因为爱心冰冷的世界才能充满暖阳,眼镜五班带了的小品《“摊”不“贪”》,让我们明白,懂得倾听才能明白真相,爱有时需要等待!

在欢声笑语中本次晚会圆满结束,最后感谢各位主持人,演员,礼仪以及在背后默默付出的工作人员对晚会工作的无私贡献。