眼视光工程学院青年志愿者协会走进天津博物馆,感受古今文化气息

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

2019年12月初,院青年志愿者协会组织青年志愿者走进天津博物馆开展参观活动,参观的同学表示本次的博物馆之行很愉快,在他们心中博物馆这三个字,它的本身很庄严。何谓博物馆,浓缩了历史的地方,与祖先交流的桥梁,名胜古迹之美,自然之美。

 

通过这次参观天津博物馆,同学们不仅仅欣赏到了优美典雅的展品,更增加了自身的知识与阅历,还感受到了现在天津的快速发展与创新。天津博物馆作为天津标志性文化建筑,不仅肩负着保护本地区物质文化遗产的重要职责更是集中展示华夏文明的一座古代文艺术的璀璨殿堂和百年天津风云的历史走廊。

记住历史,展望未来,用发展的眼光看待这个世界,现在艺术的角度,我们要取其精华,去其糟粕,将古老的民族文化发扬光大。

版权所有:天津市职业大学眼视光学院 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410)