首页 > 正文

“光明行”实践队代表我校在天津市新时代·乡村振兴战略实践行评比中荣获先进标兵集体

作者: 时间:2019-12-06 点击数:

2019年12月3日下午,由天津大学承办的“新时代·乡村振兴战略实践行先进集体评比”活动在大学生活动中心举办。经过基础材料初选,全市来自41所高校的团队最终选拔15支进入了决赛阶段,我院“光明行”在校内初选后代表学校参加市级评比,最终以全市第四名的好成绩荣获“先进集体标兵”。

团队由张飞宇老师指导,2018、2019级13名学生进行组队,在总结今年实践经验的基础上,最终形成现场模拟服务搭配实践讲解的形式进行汇演。汇演团队13名同学各司其职,由演职人员、技术支持人员、场务三部分组成,其中,18级凌晨担任主讲人;18级赵凯旋、李伟、孙嘉祺、张涛、李晓琳、张玉娇,19级刘圣雨担任主要演职人员;18级白龙云、王雨欣担任技术支持人员;18级汪昊、薛李繁、张津瑀负责场务工作。

版权所有:天津市职业大学眼视光学院 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410)