首页 > 正文

第四届全国验光配镜职业技能竞赛决赛---圆满落幕

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

经过两天激烈紧张的角逐,第四届全国验光配镜职业技能竞赛总决赛于2019年12月12日下午完美落幕。闭幕式在东阶梯礼堂2楼召开,由天津职业大学眼视光工程院副院长王海英主持,天津职业大学副校长杨荣敏、戴维平秘书长、视光师专业委员会副主任兼秘书长刘多宁、宋清洁主任出席了闭幕式。

其中,眼视光工程学院2017级眼视光技术专业董心慧、任晓翠、孙西东、安瑞、董宁、李晓芮6位同学在第四届验光与配镜职业技能竞赛决赛中取得优秀的成绩。其中董心慧获得高职验光组一等奖;任晓翠和孙西东两位同学获得高职验光组二等奖;安瑞获得高职定配组一等奖,董宁和李晓芮两位同学获得高职定配组二等奖。

2019年12月13日上午,王海英副院长组织大赛指导老师和验光组、定配组六名大赛同学对本次大赛进行了深刻的分析与总结。六名同学针对本次大赛对自己进行了深刻的剖析,一致认为通过本次大赛收获很大,不仅理论知识得到了更全面的补充,技能更是得到了精湛的磨练,也深刻的反思了自身的不足之处。各位指导老师对同学们取得的好成绩表示祝贺,同时更耐心的帮助大家分析考试过程中遇到的问题,希望同学们通过本次大赛收获的是心智与技能的双重磨练。最后也希望各位同学在接下来的毕业定岗实习过程中好好努力,为自己职业生涯开启一个美好的开端。

版权所有:天津市职业大学眼视光学院 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410)