在线课宣传-三门精品在线课开课啦

作者: 时间:2022-09-21 点击数:

在线课宣传-三门 天津职业大学眼视光工程学院三门精品在线课开课啦!—学习免费!!

快快加入吧!一起为自己充电!

天津职业大学眼视光工程学院精心制定的《视光核心能力临床实践》(第8期)、《验光技术》(第3期)《眼镜定配技术》(第3期)三门天津市精品在线课程在在中国大学mooc开课啦!三门课程都是高等职业教育课程,包含较多的实践环节,既可以作为职业院校学生学习,又可以作为新员工的培训,本平台和课程完全免费!希望更多的朋友加入到学习中!也非常感谢视光从业人员、视光院校以及各位朋友们的支持!更是欢迎大家帮忙转发推广!

为进一步应对参课人员对本课程如何学习的困惑,让大家清楚了解课程安排,我们将在这里详细讲解本课程的学习指南。第一步下载手机APP打开商店“AppStore"(iso系统)或应用市场(安卓系统),搜索并下载“中国大学mooc”并进行安装。或从电脑端,搜索中国大学mooc官网直接进入。

第二部注册登录:依次点右下角“账号”→“登录|注册”→“微信”登录(也可以选择其他登录方式),并进行手机号绑定。

第四步:选课:从首页中,搜索“眼镜定配技术”“视光核心能力临床实践”、“验光技术”,即可找到对应课程,点击“立即参加

第五步:学习本课程教学内容一共11周,每周学习1-2个专题章节。每周一早上更新本周所有的学习资源(课件、视频、文档等)。选课时限、内容期限在课程结束之前,随时可以通过中国大学慕课平台参与学习,查看学习以往有内容,每周更新的内容,可随时翻阅

3.测验与作业

每周学习配有一套测验,均于每周三早上更新。测验说明:单元测试题型分为单选题、多选题以及判断题,每次限时20分钟;最多允许尝试2次,测验成绩取最高分;单元测试题从后台题库中随机出题,故每次题目会有所不同,测试题旁边会有时间期限提醒(如图)。请在期限内完成测验,超出期限外,无法补考,成绩为0!

124A8