首页 > 党建工作 > 正文

“传五四薪火,谱青春华章”眼视光工程学院召开2023年“五四”表彰大会圆满成功

作者: 时间:2023-05-04 点击数:

为表彰先进,选树榜样,激励各级团组织和广大团员、团干部奋发有为、再创佳绩,发挥先锋模范作用,学院团委于5月4日在东阶二召开五四表彰大会。

会议开始后,张飞宇老师宣读了表彰决定。

此次共表彰优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀共青团支部、五四红旗团支部、优秀青年志愿者之星、优秀迎新大使、最美职大学生、A级社团、优秀专业科技类社团多项荣誉。覆盖学院各团支部,在青年学生中形成榜样引领、互学互助的良好氛围。

证书颁发结束后,优秀共青团干部代表李焕晴做经验分享。

1.《万疆》

表演者:杨贺媛、易佳琪

2.《九儿》

表演者:曹帅男

3.《天空没有极限》

表演者:孙爽

4.《少年》

希望受表彰的团员青年继续发挥模范带头作用,广大团员青年继续努力,传承五四精神,引领时代风貌,争做能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!