【视光快讯】眼视光工程学院组织开展师德示范月学习教育活动

作者: 时间:2023-09-30 点击数:

为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,强化师德集中学习教育成效,眼视光工程学院党委组织开展师德示范月学习教育活动,以团结凝聚学院教师更好担负起立德树人根本任务。

9月27日,学院党委书记高文艳首先带领学院全体教师再次学习了《高校教师职业行为十项准则》,并逐条进行解读。

接下来,带领学院全体教师重温人民教师誓词,并组织学院教师签署师德承诺。

随后邀请老教师史国有为学院教师进行了“弘扬教育家精神 献身职业教育 努力做四有好老师”的主题讲座。

这次学习教育活动有助于引导教师坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,筑牢为党育人、为国育才的初心使命。