【视光快讯】“青春动能,永驻国安”主题宣讲活动

作者: 时间:2024-04-27 点击数:

青春动能  永驻国安

图片

为提高青少年对国家安全重要性的认识,加强广大学生的国家安全意识,本院青年志愿者协会于2024年4月20日开展“青春动能,永驻国安”主题宣讲活动,希望通过此次活动,激发青年学生奉献社会,扶老携幼的热情,促进和谐友爱的社区建设与发展,将对国家安全的责任意识入人心。

图片

我们期待更多的青少年能够积极学习国家安全知识、社会群体能够积极参与到国家安全建设中来,为国家的安全稳定和发展做出更大的贡献。我们相信在全体人民的共同努力下,我们一定能够筑牢国家安全防线,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

图片

宣讲结束后,为让社区更“新”,让居民生活安心,志愿者们还对运动器材进行擦拭,给青少年树立了良好榜样,使社区成为温馨、和谐、共建共享的大家庭。

志愿者合影留念