【视光快讯】眼视光工程学院2023年学生代表大会顺利召开

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

1023日,眼视光工程学院在东阶二举行第四次学生代表大会。

本次会议由院团委副书记李焕晴主持,参加会议的领导老师有:院党委副书记李佐,辅导员老师王振文、张飞宇、李英奇、张绍萌,校学生会主席团成员列席听会。

本次大会的主要议题是 ;

审议院学生会工作报告;

选举产生眼视光工程学院新一届学生会主席团成员;

选举产生眼视光工程学院出席天津职业大学第十次学生代表大会的正式代表。

全体起立,奏唱国歌。

21届眼视光工程学院学生会主席团成员高晓莹宣读会议议程。

21届眼视光工程学院学生会主席团成员高晓莹宣读正式代表候选人资格审查。

21届眼视光工程学院学生会主席团成员高晓莹宣读主席团候选人资格审查。

21届眼视光工程学院学生会主席团成员王松宣读学生会工作报告。

随后,由在场的代表进行一一投票进行表决,经监票人、计票人公平公正清点票数,记录投票结果后,我院共选出12名同学作为代表参加天津职业大学第十次学生代表大会,3位同学当选新一届主席团成员。

最后李佐书记对本次会议做总结发言,他对学生们的工作进行了高度评价,肯定了同学们的付出,同时对学院学生提出了期望和要求,希望肩负着时代使命的新一届学生会,不负广大师生的期盼,立足新起点、增强新优势、追求新作为、创造新辉煌,使我院学生会的工作再迈上一个新台阶。

眼视光工程学院学生会作为学院和同学间的桥梁与纽带,肩负着凝聚学生力量、服务同学成长、助力学校发展、反映同学心声的光荣职责和使命。希望眼视光工程学院学生会可以继续秉持“全心全意为同学们服务”的理念,在工作上勇于创新,为我院学生工作增添新色彩!